Жонглирование лимонкой без чеки

Михаил Монахов Апокалиртик
   Долгая манипуляция так называемым общественным мнением без соответствующего выхода энергии (выстрела взведённой энтропии) сопоставима с жонглированием лимонкой без чеки ...
   Сдерживание при постоянном накоплении энтропии внутри государства либо спровоцирует появление нового "Фюрера" , либо породит анархию . И если государство будет продолжать своё существованием таким губительным способом пресекая появление энтропийного лидера, как естественного выброса избыточной  энергии, то его(государства) гибель неизбежна .
   Манипулятивная внутренняя политика по сути дела является эдаким наркотиком не только для общества,но и госаппарата . При чём последний подсаживается сильнее, достигая окончательной манипулятивной зависимости . Ярчайший пример тому США, да и мы далеко от них не стоим .
   Исходя из всего этого самопровозглашённым республикам бывшего востока Украины жизненно необходимо взять под контроль систему теле и радиовещания , создавая свои независимые СМИ и от РФ также , тем самым стабилизируя общество , возвращая целостность сознания своим гражданам не используя ...технологию .
   Придётся подвергнуть на предмет энтропийности полной ревизии всю продукцию видеокомпаний, что по сути заставит отказаться почти от всего так называемого глобального "творчества" . И это будет только началом . Можно перечислять множество антиэнтропийных мер для стабилизации и успешного противостояния агрессии киевской марионеточной хунте, но следует сделать и предупреждение для живущих в Российской Федерации  ...
   Из вышеизложенного следует, что дела наши плохи .., очень плохи . У "укропенцев" вот-вот "фюрер" нарисуется и если руководство ДНР и ЛНР всё сделает правильно, то либо на майдане будет много надписей, подобных тем, что были на берлинском Рейхстаге , либо большая часть Украины последует примеру, возможно оставив надписи во Львове ... Надеюсь опасения нынешнего Киева, вернее Вашингтона всем понятны : проигравшей страной - изгоем быть ой как не "гуд" ... Только вот у нас этого не будет ...
   Страну накроет цунами дотоле сдерживаемых и одновременно спровоцированных  воинственных эмоций при отсутствии ощутимых антиэнтропийных мер в среде людской массы .
    Такое бездействие объясняется только манипулятивной зависимостью госаппарата, что не даёт проводить грамотную внутреннюю политику, спутав на деле саму манипуляцию со стратегией развития общества ...