Уходят женщины...

Яна Кинг
 Уходят женщины, уходят,
Оставив дом, комфорт, уют…
А почему они уходят,
Мужчины толком не поймут.

И вот, оставшись в одиночку,
Муж начинает ворошить
Из прошлой жизни все цепочки,
Чтобы помочь восстановить

Причину этого ухода,
Вдруг прогремевшего, как гром,
А на пороге уж невзгоды,
И к горлу подступает ком.

Когда и где, и почему
Прервалась нить соединенья,
И как теперь жить одному?
Как стали тягостны мгновенья…

Так неожиданно ушла…
Неужто есть другой, любимый?
Всегда имел я два крыла…
Сейчас остался я бескрылый…