Взгляды

Ленская Татьяна
Кто посмотрел хоть раз
В глаза собак бездомных,
Он взглядов тех не в силах позабыть...
* * *
Жизнь учит без прикрас,
Порою вероломно...
Но нет желания за это мстить.

22 мая 2014 года