Соль жизни

Юрий Киприянов
               

               

                Коль изредка собой становишься доволен
                (добиться этого совсем не просто),
                то для работы творческой раздолье:
                копай и строй, пили и упивайся прозой.

                Жизнь "дух" имеет, мощь инфраструктуры,
                течение процессов социальных - сложно...
                Задач бесчисленность,проблемы,"штурмы"
                Приходится буквально "лезть из кожи".

                А нужен людям мир ...картин красивых,
                строений потрясающих, цветов и песен.
                И силятся избавиться от "негатива",
                И ясно, что ..."держаться" лучше вместе!
               
                Сердечность проявлять, взаимопомощь,
                делиться информацией и хлебом.
                Не получается ...жить по-другому,
                Коль чистым быть ...перед землёй и небом!