Метро

Маненок Александр Авм
В моем вискЕ белёсый волос.
Вагон метро пустым застал;
Внутри блокнота новый лОгос
Зачал.

Песок перемешался с камнем,
Дубов зубчАтых хвОрый стон.
Раскрылся Олимпийским плАмем
Бутон.

Бушует море, в мертвой пене,
АссимилИруя пейзаж.
Полуостывшие МорЕны
Ветер. Град.

Звезда ослепла. Губит взгляды.
ВероскопИческий сюжет.
Юпитер нА небе распятый.
КолЕнный серп.

30.03.14