В кафе

Лия Мещурова
По анекдоту

- Добрый вечер! Что желаем?
- Я желаю чашку чая.
- С конфитюром или без?
-Лучше – без…
-Лечу как бес!

…Без… какого конфитюра
Будем портить мы фигуру,
Без «малины» иль без «вишни»?
 Лишний раз спросить не лишне.

-Без «малины». Где же чай?
-Чай я пролил невзначай,
Нет «малины»…
-Так без «вишни»!!!
- Жаль, но «вишни» тоже вышли…