Парафраз. Excuse me, Mr. Kite. over 18

Без Эха
Пришел сегодня в гости к вам,
Но, что я вижу - здесь Бедлам.
Котел кипит,
Его подогревает страсть,
Ох, как бы снова не попасть
Мне в плен Лилит -
Разбит мой щит.
Здесь местА все раскупили, и бинокли
          уж давно в руках.
Из партера слышно только: Ох! и Ах!

На сцене плавный менуэт,
А в зале хлопает Поэт,
Трясет... букет.
Он на подъеме... от страстей,
А Джокер выше... всех мастей -
Он дал обет
Забить привет.
От шелков, духов и кружев назревает в чреслах
          колокольный звон,
И немедля к небу устремился Он!

Канкан на сцене начался,
И вниз поехала рука,
Взбледнел Поэт.
Вся кровь ушла из головы
В другое место, но, увы,
ЕЕ там нет -
Пустой сюжет.
Королева лишь со сцены машет ручкой,
          наклоняя таз.
У Поэта начинается экстаз.

Ее он видом ослеплен,
И нерв до крайности взведен -
Вся плоть в огне.
Задрать он хочет ей подол,
И сделать медленный укол.
Кричит: Антре!
Он как во сне,
Где ее целуя Розу, вызывает слезы
          из прекрасных глаз.
Но на этом завершаем парафраз...