Убегаю...

Леночка Малиновка
Убегу,исчезну,скроюсь
В пустоте земных утех!
Ты не задавай вопросов,
Ты мой самый нежный грех,
Потому спешу исчезнуть
Милый,добрый,мой родной!
Просто знаю,моя Нежность,
Будешь счастлив ты с другой!