Любовь - не плотское влечение

Александр Владимирович Горбунов
Любовь - не плотское влечение.
В ней суть духовная живет.
Она не блажь, а откровение,
Она возвысит и спасет.

Дарить ее благое дело,
Она чиста, как первый снег.
Она возвышенна и смела,
С ней расцветает человек.

В ней только добрые мотивы,
Душа парящая легка…
Нет у любви альтернативы,
Да и не будет никогда.