кадр из презентации на Последнем звонке

Татьяна Мерзлякова 2
Конь, устремлённый к звёздам бесстрашно,
Странно и смело, серьёзно вполне...
Выведен контур белой гуашью
Очень умело на школьном окне!

Над океаном заснеженных елей,
Городом спящим, школой родной
Ночью срывался к неведомой цели,
Чтобы под утро вернуться домой...

Чуявший зов Венеры туманной,
Родственность разных космических тел,
Был он для класса гостем желанным,
С ним расставаться никто не хотел...

Знай: ничто не проходит бесследно.
Сказочный конь в наших душах живёт,
И продолжает путь свой победный,
Класс выпускной приглашая в полёт!

Был необычен контур упрямый,
Словно он слышал загадочный звон...
Символом года и талисманом
На фотографиях запечатлён...