Мать- мачеха

Ася Абраменко
    НЕ понимаю матерей,
    Тех,кто теряет сыновей,
    Вы почему в набат не бьете?
    И на Майдан все не идете?

    Ведь погибают сыновья,
    Братья,внуки и мужья,
    А вы просите у власти,
    Разорвать Восток на части.

    Войну сектанты развязали,
    Вы им детей своих отдали,
    И просите,при всем,при этом,
    Купить еще бронежилетов.

    Молчит Житомир,молчит Одесса,
    Кричит украинская пресса,
    Нет,все не правда,ну бывает,
    Что иногда в своих стреляют.

    Вас не пугает Волноваха,
    Мол,велики глаза у страха,
    За то,что в деток не стреляли,
    Своих правсеки добивали.

    Молчите?нечего сказать?
    Вы просто мачеха-не мать,
    Кто жив остался-тех верните,
    Не плачте тихо,а кричите.

    Пусть все услышат этот глас,
    Скорбит Луганьщина,Донбасс,
    Европа-это волков стая,
    Она давно уже глухая.