Хочу быть с Тобою

Андрей Штеттингер
Я хочу Тебя найти
И хочу в Тебя влюбится.
Я хочу в Твоей Любви
Без остатка растворится.
Я хочу Тобой дышать
И наполниться без меры,
Твои мысли познавать,
Чтоб делами двигать веру.
И в смиренье пред Тобой
Просто, искренне молится,
Честным быть с самим собой,
Чтоб в словах не заблудиться.
Загляни в моё нутро,
Сердце исцели больное
И очисти от всего,
Что мешает быть с Тобою.

Апрель 2014