Кто скажет

Наталия Чепель
Кто скажет, от чего все в жизни сложно:
Любить захочешь - некого любить...
Или не любишь, но влюбиться можно,
Ведь он не может без тебя прожить...

Или ты любишь. Очень сильно любишь,
Потом поймешь, что это не любовь,
А лишь привычка... И его ты губишь,
И не бушует больше в жилах кровь.

Еще случиться может и такое,
Что сразу двух полюбишь ты парней,
И в сердце будут у тебя те двое,
И ты не выберешь, кто же тебе милей...

Так что же делать? Где искать ответа?
Кто сердце вылечит и излечит меня?
И слышу я в ответ, как тихо время
Отсчет ведет, былое в даль маня...


                26.02.1998г.