Чёрная боль

Лорд Орион
Чёрная боль...
Гори всё огнём!
Я верил во что-то
Ещё только днём

Холодные руки
На горле моём
Всё крепче сжимают
Предательский ком

Сгореть, убежать,
Исчезнуть, не быть!
Забыть эту боль,
Навеки забыть!

Холодные руки
На сердце моём
Сомкнулись стальным
Страшным замком