немного грусти

Лорд Орион
немного грусти в глазах моих
на сердце спряталась печаль
мертвы слова и голос тих...
как жаль....

я нарисую на стене
портрет забытого вчера
глаза тоски в моём окне
и вновь не спится до утра
осколком рухнувших надежд
стихи ложатся на листы
я не такой уже, как прежде
и ты... и ты...

остатки прежнего тепла
растают, как на солнце лёд
и радость, что во мне жила
умрёт...

как безразличен этот мир
к безумной боли одной души
стреляет волнами эфир...
дыши...

я нарисую на стене
портрет забытого вчера
глаза тоски в моём окне
и вновь не спится до утра
осколком рухнувших надежд
стихи ложатся на листы
я не такой уже, как прежде
и ты... и ты...

мечты наивны и смешны
вся эта жизнь сплошной обман
иду дорогой тишины
в туман...