Малолетняя шлюшка

Дохлый Кай
лет тринадцати, мальчик маленький, который живет на улице,
встречает рассветы в холоде, и ночи свои в бессоннице.
не ищет в прохожих жалости, он грубости ценит в лицах,
стоит под дождем и курит, и хочет опять напиться.
не ест уже третьи сутки, от голода - нужно раздеться.
пускай он живет в борделе, ну дайте ему отогреться.
он знает, что жизнь продолжается, он деньги ворует умело,
мужчины руками лапают его утонченное тело.
ему одиноко вечером, он жмется к стенке кафельной
в каком то баре с плесенью, мечтая о сладости вафельной.
он скоро умрет, наверное, ведь долго нельзя бродить..
а мальчик то самый нежный. а мальчика нужно любить.