Ларец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Для каждого ларец
              подарен при рождении,
И каждый человек творец
              в своем творении,
Творит себя, насобирав сокровищ,
Таких,
       каких ему позволит совесть...
Из мудрости, добра, любви
                ларец сияет
И  жизнь тогда,
          как драгоценность освещает.

Поберегитесь собирать в себе осколки сора,
Чтобы ларец не превратился
                в  ящик от Пандоры!