Швеция - Россия

Александр Грядунов
Играем - Швеция - Россия.
Арена-Минск. Полуфинал.
Дошли достойно и красиво,
лишь у Овечкина... фингал.

От немцев, будь они не ладны,
задели супер игрока...
Мы отомстили - мы наглядно
сыграли с ними в дурака.

Теперь вот Швеция. В финале
Знарок хотел бы поиграть...
Забудем, братцы, о фингале,
у стен стоит чужая рать.

Нам не в первой резонить шведов,
французов да и иже с ним...
Сегодня нам нужна победа,
"Мы за ценой не постоим."

КазАков помните донских?
Погнали наши городских!

Ура, побили шведа!
Победа!!!



Хоккей. Швеция - Россия. ЧМ 2014. Минск
Полуфинал. Счёт 1:3. Мы в финале!