На улице жара!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
На улице бывает, как в бане.
Полегче организму дома.
Кто – то сидит в ванне,
От сильной жары какая – то истома…

До речки далеко,
Хорошо, если есть авто…
У новых русских бассейн во дворе.
С денежкой не как у нас – бываем на ноле!
                24.05.2014г.