Сгорая, возрождаюсь - En brulant je renais

Татьяна Крендельщикова
Сгорая,возрождаюсь вновь.
Кипит,бурлит шальная кровь.
Опять все силы собраны в кулак,
И тянешь лямку жизни,как бурлак.

Сквозь пальцы протекает тонко боль.
Зажимом стянута земная роль.
Уходят день за днем,минута за минутой.
И день один,как десять тысяч лет одним салютом.

Кругом-мираж и сон во сне,
Мир рушится в большом огне.
Сгорит весь тлен и будет новый мир
Взамен того,что здесь мы сотворим.