Тебе

Жанна Кравцова
  Здравствуй милый, любимый друг!
  Во сне ко мне приходишь, снова, вдруг...
  Твои глаза и руки, тело...
  Моя мечта, моя судьба и жизнь.

  Тебя люблю я, как и прежде
  И снова жду тебя с надеждой.
  Жду наяву, а не во сне.
  Придиж, приди, приди ко мне...