Бежал я от Любви твоей...

Андре Калинкин
Бежал я от Любви твоей, и в этом сознаюсь...
Искал другого счастья, только не с тобой...
Но вот сейчас твоих я чувств нисколько не боюсь,
Тебя я обожаю, милая, и ты всегда со мной!

Со мной всегда и тело и Душа твоя...
А я тебе, Любимая, признаться не стыжусь...
Ты для меня Богиня и Принцесса ты моя!
Своею нежностью к тебе я снова прикоснусь!