Ошибка

Резанов Александр
            Ошибка

Нелюбимой любимым став мужем,
Чтоб любимой своей отомстить,
Мстил жене (мол, «Чем хуже, тем лучше!»),
Подменяя любовь на инстинкт…
Сам стал жертвой своих же ошибок,
И двум женщинам судьбы «на нет»
Свёл: месть рушит – построить что-либо
С ней нельзя!..
                Месть в квадрате – вдвойне!..