Иванову Денису

Елисей Сыроватский
С этим парнем не шутить,
Привлекателен, силен,
Должен гонг сейчас пробить
И отправит в крепкий сон.

Так, то лучше бы не злить,
Смехом звонким покорит,
Быстро жалить и кружить
И в нокаут уложить.

Тренировка – как устой,
Бег и кольца, и турник,
Да и в жизни Он простой
И порядочный мужик!

К цели путь без тормозов,
По-хорошему упрям,
Не застынет в теле кровь,
Улыбнется тотчас Вам.

И приветлив, и горяч,
Помню, пели с ним дуэт,
Ну-ка, публика не плач,
В десять вечера привет.

Взяли в руки микрофоны
И, давай петь про любовь,
Про заливы и про склоны,
Вот они на сцене вновь.

Попрощались с Белогорьем,
Надо песню все же спеть,
Что там «Баста»? – Эти двое
Не дадут душевно тлеть.

Жаль, что спели, разбежались,
Где теперь двоих искать?
Занесло солистов в дали
И теперь лишь вспоминать.

Что же друг лиричной оды
Достижений и высот,
Ведь когда звезда восходит
Загорится небосвод.

Пусть не будет троп тяжелых,
Побеждай, стремись, цвети,
Силы. Стойкости и воли,
Во всех сферах подрасти!