Другую...

Наталия Анишева
Другую скоро ты полюбишь
Через год,а может через два
Все те же песни петь ей будешь
Все те же говорить слова
Все так же будешь целовать ей руки
И в холод пледом укрывать
Искать лекарство против скуки,
В одной постели засыпать.
Но ту,которая пленила
Твое сердечко в первый раз
Забыть нельзя,и ты не в силах
Справляться с чувствами сейчас.
Тот,кто познал любви огромной горестные муки
Забыть не сможет их,наверное,никогда
Ее щемящие и сладостные звуки
Останутся звучать в душе его всегда.