Нашу осень

Стася Мавлеева
Пожалуйста, я очень тебя прошу,
Ты пиши мне хоть иногда.
Я ведь все-все тебе прощу.
Ты прости, если что не так.
Я не то, чем хотела бы быть.
Я не знаю, как нужно теперь.
Мне бы просто сейчас жить,
По ночам согревать постель.
Ты не бойся, я выживу. Знаешь...
Только ты мне все-таки нужен, помни.
Ты меня из себя вырываешь.
Вырви всю к чертям. Буду довольна.

Только если уходишь, то вовсе.
Ну а если не хочешь - останься.
Давай может вернем нашу осень?..

Снова кружатся листья в вальсе...