Свет фонарей освещает дороги

Патэк Филипп
Свет фонарей освещает дороги.
Ручка, листок, пустой к сожалению.
Запастись бы терпением, да поджимают сроки.
Черт! Эти строки не дают осмысления.

Мое мнение, летая в воздухе, в это мгновение,
шепчет мне, осенив меня: решай скорей
свои вопросики, а то похоже ты уже растение,
падение вниз - куча на выбор дверей.

Есть пару вариантов реальных!
Светит лампа, малины банка,
черный чай, четыре чайных.
Думал гол, а нет, штанга!

Ну и ладно… не бывает все так складно,
все не однозначно, мрачно я б сказал,
но есть и свет, мелькает он… досадно...
Так сделай все нормально, кто то прошептал.