Обещала не распространяться...

Наталия Анишева
Он мне не нравится,честно-честно!
Говорила я себе,впрочем как всегда врала
А в голове представляла себя его невестой,
Как же с этим я жила!
Не могла я признаться себе в этом чувстве
Хотя ничего такого в этом нет
И вечерами без него мне ужасно грустно
Хотя это уже не секрет.
Да что там грустно!Мне невыносимо
И задыхаюсь будто я в плену
Сама не знала что люблю его так сильно
И в его объятиях тону.
Обещала об этом не распространяться
Но все ж не выдержала,не смогла.
Хоть и боялась что подруги будут все смеяться
я все же им поведала.
Знает даже мама о любви моей несмелой
Мамочка,родная,не суди меня
Только что теперь с любовью этой делать,
Как мне не сойти с ума?