Люблю просторы неземные

Алекс Лазарев
Люблю просторы неземные
И песнь природы у костра,
И дни, веселья удалые,
Друзей, тебя сестра
Заря, и ночь, восходы,
Люблю молчать и говорить
Люблю обилие свободы,
Люблю дарить и жить: творить, любить!