Каламбур петербуржца таксисту из Тосно

Леонид Ганчаров
Ко мне, таксист, прошу тебя,    быстрее ты   ВЕЗИ  ТУ,
Которой тошно в Тосно и    мир без меня ПОСТЫЛ.
Я жду её давным-давно   и буду рад   ВИЗИТУ,
Ведь пламень чувств к той женщине    ничуть не  ПООСТЫЛ.

Тосно - город в Ленинградской области, расстояние от Тосно до Санкт-Петербурга - около 55 км


Изображение - из интернета