отражение

Нироли Ницели
...за туманами слов бродягами, с чем столкнёшься по-настоящему?.. нашими мыслями или не нашими, шуршит змеёй реальность по камушкам, ищет гнёздышко с шариками, Камю бунтовал метафизикой, на такой псевдопокой, коли цели ясны, не опишешь их, имхо... ходить вокруг да около, может и весело, забавно, лезть  лестью в западню на северо-запад, падать в пустоты гущу, в истины пародию, рождая какафонию в головах - баллонах, со сжатым смыслом, или сжиженным умыслом... со сломанным коромыслом сути не унести, как бы не схватить ревматизма ума... умаляя степень незнания, любое Я на троне сознания... поколениями порой становятся удобрением, вместе с гениями и царями в голове... поле боя с собой прикрой от изгоев якобы, быль или небыль - кому-то пыль, пытливому же инфожир, не транжирь... тренажёр души - любовь... маяком в тумане слов... по воде не спеша, чуть дыша иди, позади прошлое, впереди спросишь ещё... а сейчас отражение лишь, заметишь ли?..