Анне М

Снегвиюне
Сколько роз тебе подарить? -
Лепестки рано-поздно завянут.
Ты на вечность моложе,
                милее и...
Солнца,что греет планету,дороже.

Сколько эмоций в вазу налить? -
Они от любви поздно-рано растают.
Ты на бесконечность длинней
                и вкуснее,
Когда топчешь письма теней.