Я обниму тебя покрепче

Коваленко Елена
Я обниму тебя покрепче,
Чтоб огонек в душе зажечь.
Быть может и не станет легче,
Но, ведь, надежда все же есть!
Я обниму тебя с любовью,
И сохраню  твое тепло.
Да - я дышу тобою,
Ты знаешь -  это нелегко.
Я обниму тебя покрепче,
Чтоб в сердце был огонь и жар.
Ты знаешь - мне не стало легче,
Но ,ведь, надежда-это дар!