Безъсмертный полк. Памяти моего отца

Анатолий Святов
РАССКАЗ...

Вот рассказ о моём отце гвардии капитан   
Святов Борис Федорович..


 Слава победителям над фашизмом!
Добра и Мира всем  на планете!

Честь имею!