Душа

Дмитрий Беркетов
Нет, мужчина не плачет.
Просто вспотели глаза,
Это душа устала,
Работала она до утра.

Заплатки опять латала,
Склеила, как смогла.
На сердце огня не мало -
Пальцы все обожгла.

Проверила старую рану - 
Затягиваться не спешит.
Вновь налила бальзама
Памяти,что ворошит.

И колыбельную пела
С дождём, до утра, в унисон.
Рядом тихонько присела - 
Покой оберечь мой и сон.

Проводит бессонные ночи
Какой уже год подряд.
Не может сомкнуть свои очи,
В то время, как другие парят.

Если однажды увидите,
Что покатилась  слеза.
Знайте. Мужчины не плачут,.
Просто ......Вспотели глаза...