Стих одного влюбленного

Фиона Витальевна
Я бы стал для тебя поэтом,
Рассказал бы тебе, и об этом
Слагал бы потом стихи.

Я бы стал для тебя музыкантом,
Но не жалким дилетантом,
Не пел бы я чепухи.

Я бы стал для тебя пиратом,
И грубя несуразным матом,
Я команду "веперёд" отдавал.

Я бы стал для тебя кем угодно:
Ангелом, деревом, судном.
Я бы кровь за тебя проливал.

И шагая по улице главной,
Понимаяя, как было бы славно,
Если б жизнь была бы забавной
И свела бы тебя со мной.