тебя терять

Ксения Чеканова
это я неспокойный, это я тебя жду ночами,
это ты можешь верить мне, ты и никто другой.
ты понять меня хочешь, я вовсе себя не знаю.
ты молчишь, а я крикнуть хочу тебе: пой, пой.

ты поверила мне, а я душу тебе искалечил,
ты хотела летать, я тянул тебя только вниз.
мне больней становилось от каждой случайной встречи,
и другим приходилось любой исполнять каприз.

в этом мире опять никак не найду покоя,
для чужих мне детей уже ты родная мать.
никогда б не подумал, уже от тебя не скрою,
что будет так сложно и больно тебя терять.