Когда ты вдруг

Нина Онищенко
Бывают в жизни редкие мгновенья
Когда ты вдруг взлетишь над суетой
И, словно бы по щучьему веленью,
Увидишь мир вокруг себя цветной.

Сияющий палитрой ярких красок,
Волшебных звуков, запахов, тепла...
И ощутишь так чувственно и ясно,
Всем существом, душа – не умерла.

Она всего лишь замерла на время,
Пытаясь осознать богатство лет,
И оценить, достойно ли творенье –
Рукой судьбы написанный портрет.