Говорите

Фиона Витальевна
Говорите громче, больше, дольше!
О чувствах, о насущном, неземном.
Вы говорите, чтоб не стало горьше
Вам одному слова шептать потом.

Не думайте - кричите, Вам ведь нужно
Рассказывать о том, что на душе.
О, вы молчите! Мне тревожно,
Не поздно ли сказать? Пора уже!