Прощение

Фиона Витальевна
- Мне очень жаль,
Словами мне не передать
Всю боль и грусть,
Тоску,
Печаль
И ненависть к самой себе.
Прости меня.
Прости, -
Кричу тебе,
И правильно что ты не слышишь.
Не нужно слов, я все пойму,
Ты убегаешь в даль по крышам,
А я стою. И жду. Реву.
- Я не хотела,
Так уж вышло,- но
Что сейчас я говорю?
Ты улетела.
Давным-давно
Я обещала, но вот плюю
На то, что раньше говорила.
Мне тошно.
Страшно.
Мерзко.
Душно.
- Прости меня.
- Я не прощу.