Возможно, ты была права

Фиона Витальевна
Возможно, ты была права.
Насчет того, что будет завтра,
Что к лету хороша трава,
А лужи - в середину марта.

Что просто так слова не встанут
В порядок сложенный тобой.
Что ты - поэт, а значит надо
Глаголить истинной мечтой.