Ты, не помнишь...

Виктор Лашин
Ты, не помнишь, как годы прошли,
как тянулись они чередою.
Ты, не помнишь, наверно как дни,
прибавляли лишь годы за мною.
...Незаметно, тянулись часы,
...и минуты так близко ,реально.
...Жизнь моя ,хоть чуть,чуть подожди,
...дай влюбиться,пожить мне нормально.
Я хочу, лишь увидеть рассвет,
и закат ,с тобой милая рядом.
Твой веселый,с улыбкою смех,
и любовь пусть, нам будет наградой.

...Ты с улыбкой, проснешься,
...Ты как будто, котенок,
...и обнимешь меня,словно ты, как ребенок.
...Крепко,крепко,чуть нежно,прижмемся мы двое.
...Ты прошепчешь,навеки я буду с тобою,
...Я тихонько отвечу ,любить тебя буду.
...Сколько светит нам солнце ,
...Я тебя, не забуду.