Разговор двух подруг...

Людмила Антони
С улыбкой для друзей...
Можно даже напевать.


-послушай, Свет! Ну, как дела там?
Как жизнь, как дети, как сама?
Небось, любуешься закатом,
А на Душе царит весна?

-Конечно, Люд, тут всё прекрасно!
Вот только пальчик мой болит,
Немного здесь небезопасно,
И в ухе у меня звенит.

-А что случилось, дорогая?
-Да поскользнулась на камнях,
В кустах сидела, ожидая,
И вдруг запуталась в ветвях.

-А что ты делала в засаде?
-Ждала соседа своего,
Устала жить я, как в блокаде,
Ведь гад подглядывал в окно!

-Ах, боже, Свет! Какие страсти!
-Да только это ведь не всё,
Тут начались мои напасти,
Сосед мой истинный Козёл!

Я у кустов его ждала,
А ночка тёмная была,
А этот пьяный паразит
Идёт и сытенько мурчит.
Ну и не выдержала я,
Вскочила, жизнь свою кляня,
А он стоит и всё мурчит,
А во мне кровь уже кипит!
Я сиганула из кустов,
Полна жуков и светляков,
А этот Дурень вдруг упал,
И благим матом заорал,
Я пышным весом - на него,
Ну прямо жуткое кино!
А этот слабенький Дурак
Сломал и ноги, и пятак,
Теперь в больнице отдыхает,
Меня всё время проклинает,
Но он противный симулянт,
и сам во всём он виноват!

А в остальном, моя подружка,
ВСЁ  ХОРОШО ... ВСЁ  ХОРОШО!

Фото "Carrie and Jessica in Torrid by fantine"
chanelrene.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, сделанный моей подругой по сайту Светочкой Висаевой ( светик66 )
За женскую дружбу, дорогая ...