Звёздный мост

Ксандр Колесников
Мне скучно, Я устал
Я хочу покинуть свой пост
Мне тяжело, я не знал
Где выключатель у звёзд
Электрический свет окружает меня
От окна до окна, это мост
Он создаёт иллюзию дня
И возможности встать в полный рост
Но всё вокруг, как облезший картон
Как кровавый злой грёбанный пир
Но никто не ответит мне, кто же был он
Унылый псих, рисовавший мой мир