Восходит Солнце

Светлана Будяшкина
Восходит Солнце – образ рая и символ жизни торжества.
Змея к змее ползет, вставая, единство времени крутя.
Галактики, Земли, Вселенной, Культур, Народов, Языка.
Плеяды Новых Звёзд рождает Астрогенетика Огня.