Кокон мыслей

Софья Казарова
Гнусным кажется кокон мыслей.
Соприкосновение с людьми не будет.
Сдвину брови - приближусь к выси.
Упаду раздавленной красотой.
Кожаные части. Ветреные бошки. Вставные мозги
Прицел на поцелуй. Тошнота.
Лимонное настроение
Я не кукла.
Украли лимонное настроение. Вырвали волосы кукле.

27.09.2009