На летней эстраде играет оркестр

Галина Калинина 7
На летней эстраде играет оркестр
Играет оркестр вальс
И пары кружаться,сирень расцветает
И пары счастливы сейчас

Мелькают жилеты и длинные платья
И шляпы и шляпки кругом
Оркестр всё играет и пары взлетают
Под,этим сирени кустом

Оркестр затихает
Расходятся пары,кто в парке гулять,кто домой
Эстрада пустеет,ушли музыканты
И вальс унесли все с собой

Спускается ночь,на тропинки,дорожки
И в парке стоит тишина
Но в следущий день
Вновь придут музыканты
И музыка снова слышна

Как славно кружиться с партнёром,здесь в танце
И кружиться голова
Рука прикоснулась к руке,наслажденье
В петлице сирень расцвела

И пусть продолжается это мгновенье
Не кончится пусть никогда
Здесь в вальсе кружиться и запах сирени
Прибудет с тобою всегда.