Предателям

Анабелла Редсоул
Предатели? Крик переходит в хрип
Когда стрела пронзает ядом спину.
Предатели! И кажется затих
И звон мечей, и битва над долиной.
Предатели - как ваш не долог век
Поправшие и честность, и возмездие
Себя вы предавали прежде всех -
В пути к победе ставшей бесполезной.
Есть проигрыш вернее, чем закон
Вонзавшие в тела сестер и братьев -
Мечи - ломаясь издавали стон
Впитав в себя предсмертные проклятья.
Предавшие. И кружит воронье,
Высматривая желтоглазой стаей,
Когда же брат на брата нападет...
Как жалок мир под птичьими глазами.
И я смотрю с холодной высоты
На тех, что успокоиться в легендах
Предавшие - уйдут навеки в быль.
А преданные - будут мной воспеты.
Предавшие, да вы мертвей в стократ,
В бесчестной битве не по правде павших...
Когда-то вы попроситесь назад,
В тот рай,где место только проигравшим.