Я хочу быть твоею нежностью...

Жанна Зудрагс
Вдохновение - стихотворение Вероники Вьюшиной -
"Я хочу быть твоей" - http://www.stihi.ru/2013/12/13/129

***
Я хочу быть твоею нежностью,
Невесомой, чуть легче пуха.
И глобальною неизбежностью,
Услаждением стать для слуха.
Твоей радостью и желанием,
Твоей Музой, мечтой, надеждой.
Стать навечно вторым дыханием,
Успокоив твой дух мятежный.
Я хочу жить в душе и сознании,
Уберечь от житейской боли ...
Что за чувство? Какое название?
Поцелуи – его пароли ...