Цветы Миндаля

Анаэлия
Последний день января,
Подарил мне цветы миндаля.
Подарил мне весенние мысли,
Подарил мне частицу тебя.

Я совсем высоко поднимаюсь,
Когда в мыслях с тобою везде.
Я всё глубже в тебе растворяюсь,
От порхания бабочек в животе.

Это так вдохновляет и манит,
Мое тело поближе к весне,
И ничто так меня не дурманит,
Как пьянящая мысль о тебе.

31.01.14